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22 de junho de 2011

Festival de Inverno Condor

No Inverno em Curitiba, várias redes de supermercados realizam eventos e promoçoes especiais de produtos típicos do inverno, como queijos, vinhos, massas de fondue, e várias outras delícias que caem muito bem nesta estação.
A Rede Condor, neste inverno, além da venda especial de produtos, está realizando um festival com várias palestras, que acontecem em suas diversas sedes.
Ontem eu aproveitei para participar de uma palestra sobre vinhos espanhóis, com degustação de vinhos, que foi bastante interessante.
Para quem gosta deste tipo de evento, vale à pena aproveitar, afinal para participar é só fazer sua inscrição na sede escolhida e levar um quilo de alimento não perecível. E para quem nunca participou, vale também a dica, já que normalmente os instrutores destes festivais são grandes conhecedores das marcas e produtos que estão promovendo.

Assim, segue a programação completa do festival, abaixo.
E, para quem gostar de cozinhar, o Condor está também fazendo um concurso de receitas de inverno. Mais informações no site: www.festivaldeinvernocondor.com.br

DIA 22 de JUNHO / Quarta-feira / 19h30
NILO PEÇANHA: Sopa Eslava: Aqueça seu Paladar – Chef Manoel Oliveira (QUALIMAX)
TORRES: Massas Renata: Paixão Nacional – Chef Vitorino Ferro (SELMI)
SÃO BRAZ: Vinhos Argentinos e Chilenos – Camargo França (OBRA PRIMA)
NOVO MUNDO: Vinhos da França (BARRINHAS)
CRISTO REI: Risotos para o Inverno (ESPAÇO GOURMET ESCOLA DE GASTRONOMIA) ÁGUA VERDE: Vinhos Nacionais – Danielle Fernandes (VINÍCOLA AURORA)

DIA 24 de JUNHO / Sexta-feira / 19h30
NILO PEÇANHA: Vinhos do Chile – Fabio Carnielli (VIU MANENT)
CHAMPAGNAT: Vinhos da França (BARRINHAS) SANTA CÂNDIDA: Sopa Eslava: Aqueça seu Paladar – Chef Manoel Oliveira (QUALIMAX)
PARANAGUÁ RAIA: Massas Renata: Paixão Nacional – Chef Vitorino Ferro (SELMI)
PONTA GROSSA UVARANAS: Vinhos Nacionais – Danielle Fernandes (VINÍCOLA AURORA)
CRISTO REI: O Mundo de Gallo – Cesar Tavares (AZEITES GALLO)
ÁGUA VERDE: Massas e os Sabores do Mundo – Bianca Oliveira, Chef de Cuisine e Especialista em Nutrição e Gastronomia (TODESCHINI)

DIA 28 de JUNHO / Terça-feira / 19h30
NILO PEÇANHA: Vinhos da França (BARRINHAS) ÁGUA VERDE: Vinhos da Espanha – Flávio Bin (PORTO A PORTO)

DIA 29 de JUNHO / Quarta-feira / 19h30
NILO PEÇANHA: Massas Renata: Paixão Nacional – Chef Vitorino Ferro (SELMI) CHAMPAGNAT: Massas e os Sabores do Mundo – Bianca Oliveira, Chef de Cuisine e Especialista em Nutrição e Gastronomia (TODESCHINI)
TORRES: Vinhos Argentinos e Chilenos – Camargo França (OBRA PRIMA) PARANAGUÁ RAIA: Vinhos Nacionais – Danielle Fernandes (VINÍCOLA AURORA) PONTA GROSSA UVARANAS: Pães Especiais e Massas Caseiras (MOINHO ANACONDA) LONDRINA: Abra um Vinho do Brasil – Enólogo Maiquel Vignatti (VINÍCOLA GARIBALDI)
NOVO MUNDO: O Mundo de Gallo – Cesar Tavares (AZEITES GALLO)
ÁGUA VERDE: Risotos – Chef Marcos Fabio (PAGANINI)

DIA 30 de JUNHO / Quinta-feira / 19h30
NILO PEÇANHA: O Mundo de Gallo – Cesar Tavares (AZEITES GALLO)
CHAMPAGNAT: Risotos para o Inverno (ESPAÇO GOURMET ESCOLA DE GASTRONOMIA) TORRES: Vinhos Tintos: O Prazer da Degustação – Enóloga Sandra Zottis
NOVO MUNDO: Vinhos do Chile – Fabio Carnielli (VIU MANENT)
CRISTO REI: Vinhos Nacionais – Danielle Fernandes (VINÍCOLA AURORA)
ÁGUA VERDE: Sopa Eslava: Aqueça seu Paladar – Chef Manoel Oliveira (QUALIMAX)

DIA 01 de JULHO / Sexta-feira / 19h30
NILO PEÇANHA: Vinhos Tintos: O Prazer da Degustação – Enóloga Sandra Zottis
CHAMPAGNAT: O Mundo de Gallo – Cesar Tavares (AZEITES GALLO)
PARANAGUÁ RAIA: Vinhos do Chile – Fabio Carnielli (VIU MANENT)
PONTA GROSSA UVARANAS: Sopa Eslava: Aqueça Seu Paladar – Chef Manoel Oliveira (QUALIMAX)
NOVO MUNDO: Vinhos Nacionais – Danielle Fernandes (VINÍCOLA AURORA)
CRISTO REI: Fábrica de Sabores (MASSAS ISABELA)
DIA 05 de JULHO / Terça-feira / 19h30
PARANAGUÁ RAIA: Vinhos Nacionais – Vinicius Santiago (VINÍCOLA SALTON) ÁGUA VERDE: Queijos nobres – Chef Eudemar Cavalcanti (PARMÍSSIMO)

DIA 06 de JULHO / Quarta-feira / 19h30
NILO PEÇANHA: Vinhos Nacionais – Vinicius Santiago (VINÍCOLA SALTON) TORRES: Vinhos Nacionais – Danielle Fernandes (VINÍCOLA AURORA)
PARANAGUÁ RAIA: Massas e os Sabores do Mundo – Bianca Oliveira, Chef de Cuisine e Especialista em Nutrição e Gastronomia (TODESCHINI)
LONDRINA: Vinhos Argentinos e Chilenos – Camargo França (OBRA PRIMA)
NOVO MUNDO: Sopa Eslava: Aqueça seu Paladar – Chef Manoel Oliveira (QUALIMAX)
CRISTO REI: Vinhos da Espanha – Flávio Bin (PORTO A PORTO)
ÁGUA VERDE: Vinhos da França (BARRINHAS)

DIA 07 de JULHO / Quinta-feira / 19h30
CHAMPAGNAT: Pães Especiais e Massas Caseiras (MOINHO ANACONDA)
SANTA CÂNDIDA: Fábrica de Sabores (MASSAS ISABELA)
TORRES: Sopa Eslava: Aqueça seu Paladar – Chef Manoel Oliveira (QUALIMAX) SÃO BRAZ: Massas Renata: Paixão Nacional – Chef Vitorino Ferro (SELMI) PARANAGUÁ RAIA: O Mundo de Gallo – Cesar Tavares (AZEITES GALLO)
NOVO MUNDO: Vinhos Nacionais – Vinicius Santiago (VINÍCOLA SALTON)
CRISTO REI: Vinhos Tintos: O Prazer da Degustação – Enóloga Sandra Zottis ÁGUA VERDE: Vinhos do Chile – Fabio Carnielli (VIU MANENT)

DIA 08 de JULHO / Sexta-feira / 19h30
NILO PEÇANHA: Vinhos Nacionais – Danielle Fernandes (VINÍCOLA AURORA) SANTA CÂNDIDA: Vinhos do Chile – Fabio Carnielli (VIU MANENT)
TORRES: O Mundo de Gallo – Cesar Tavares (AZEITES GALLO)
PONTA GROSSA UVARANAS: Fábrica de Sabores (MASSAS ISABELA)
NOVO MUNDO – Vinhos tintos: O prazer da degustação, com a Enóloga Sandra Zottis CRISTO REI: Vinhos Nacionais – Vinicius Santiago (VINÍCOLA SALTON) ÁGUA VERDE: Pães Especiais e Massas Caseiras (MOINHO ANACONDA)

DIA 12 de JULHO / Sexta-feira / 19h30
NILO PEÇANHA: Abra um Vinho do Brasil – Enólogo Maiquel Vignatti (VINÍCOLA GARIBALDI)
PONTA GROSSA UVARANAS: Vinhos Nacionais – Vinicius Santiago (VINÍCOLA SALTON)

DIA 13 de JULHO / Quarta-feira / 19h30
NILO PEÇANHA: Queijos Nobres – Chef Eudemar Cavalcanti (PARMÍSSIMO)
CHAMPAGNAT: Abra um Vinho do Brasil – Enólogo Maiquel Vignatti (VINÍCOLA GARIBALDI)
TORRES: Fábrica de Sabores (MASSAS ISABELA)
SÃO BRAZ: O Mundo de Gallo – Cesar Tavares (AZEITES GALLO)
NOVO MUNDO: Vinhos da Espanha – Flávio Bin (PORTO A PORTO)
CRISTO REI: Pães Especiais e Massas Caseiras (MOINHO ANACONDA)
MARECHAL: Vinhos Nacionais – Vinicius Santiago (VINÍCOLA SALTON)
ÁGUA VERDE: Vinhos Tintos: O Prazer da Degustação – Enóloga Sandra Zottis

DIA 14 de JULHO / Quinta-feira / 19h30
NILO PEÇANHA: Risotos para o Inverno (ESPAÇO GOURMET ESCOLA DE GASTRONOMIA)
CHAMPAGNAT: Vinhos Tintos: O Prazer da Degustação – Enóloga Sandra Zottis SANTA CÂNDIDA: Pães Especiais e Massas Caseiras (MOINHO ANACONDA)
TORRES: Queijos Nobres – Chef Eudemar Cavalcanti (PARMÍSSIMO)
SÃO BRAZ: Abra um Vinho do Brasil – Enólogo Maiquel Vignatti (VINÍCOLA GARIBALDI)
PONTA GROSSA UVARANAS: O Mundo de Gallo – Cesar Tavares (AZEITES GALLO) ÁGUA VERDE: Vinhos Nacionais – Vinicius Santiago (VINÍCOLA SALTON)

DIA 15 de JULHO / Sexta-feira / 19h30
NILO PEÇANHA: Pães Especiais e Massas Caseiras (MOINHO ANACONDA) CHAMPAGNAT: Vinhos do Chile – Fabio Carnielli (VIU MANENT)
SANTA CÂNDIDA: Massas e os Sabores do Mundo – Bianca Oliveira, Chef de Cuisine e Especialista em Nutrição e Gastronomia (TODESCHINI)
TORRES: Vinhos Nacionais – Vinicius Santiago (VINÍCOLA SALTON)
PARANAGUÁ RAIA: Pães Especiais e Massas Caseiras (MOINHO ANACONDA) LONDRINA: O Mundo de Gallo – Cesar Tavares (AZEITES GALLO) CRISTO REI: Abra um Vinho do Brasil – Enólogo Maiquel Vignatti (VINÍCOLA GARIBALDI) ÁGUA VERDE: Risotos para o Inverno (ESPAÇO GOURMET ESCOLA DE GASTRONOMIA)

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