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17 de junho de 2011

Antonina Weekend

Eu adoro Antonina e Morretes!
São cidades muito especiais, onde nós Curitibanos vamos comer barreado e passear...
Morretes, especialmente, foi o local onde meu marido resolveu me pedir em Casamento, ou seja, estas cidades fazem parte da minha história, e de muitos outros Curitibanos, com certeza!

Então, como elas sofreram muito com as chuvas neste ano, vários chefs de Curitiba resolveram se unir para promover um evento especial visando angariar fundos e auxiliar o comércio.

Por isso, quem estiver de bobeira neste final de semana, desça a serra para ajudar e comer muito bem, é claro!

Veja programação completa:

Restaurante Cantinho de Antonina

O restaurante recebe como convidado os chefs Marco Araújo e Marco Lima. Eles prepararam, como menu especial, a tainha recheada com siri, acompanhado de banana da terra e arroz sete cereais. O prato sai por R$ 25 e serve uma pessoa.

Serviço:

Conselheiro Antonio Prado, S/Nº – Mercado Municipal. Abre sábado, das 8 às 22 horas; domingo, das 8 às 17 horas. Reserva: (41) 3432-0332.

Restaurante Le Bistrô

A chef Manu Buffara vai comandar a cozinha da casa. Dentre os pratos que a chef preparou estão: vinagrete de pupunha, peixe na folha de bananeira, crocante de camarão, e quirera de camarão. O jantar ou almoço saem por R$ 30 por pessoa.

Serviço:

Travessa Vitório Carraro, 25 – Centro Histórico. Atende sábado, das 11h30 às 16 horas (almoço) e das 18h30 às 23 horas (jantar); domingo, das 11h30 às 17 horas. Reserva: (41) 3432-4947.

Restaurante Baía de Antonina

O chef Celso Freire preparou um filé de linguado com crosta de farinha da boa e castanha com guisado de banana e gengibre. O prato sai por R$ 65 para duas pessoas.

Serviço:

Conselheiro Antonio Prado, 12 – Mercado Municipal. Abre sábado, das 11 às 16 horas (almoço) e das 19 às 23 horas (jantar); domingo, das 11 às 16 horas. Reserva: (41) 3432-4016.

Associação Siri do Portinho

Os chefs Ricardo Filizola e Daniela Prosdócimo Caldeira dividirão o espaço. Os pratos e preços serão confirmados.

Serviço:

Rua Escoteiro Milton Oribe, S/N° - Portinho. Horário de atendimento: sábado e domingo, das 11 às 16 horas. Reserva: (41) 3432-3014.

Casa Verde

O chef Paulino da Costa estará na cozinha do restaurante. O prato e o preço ainda serão confirmados.

Serviço:

Travessa Marinho de Souza Pinto, 34 – Calçadão – Centro. Abre sábado das 11h47 às 23 horas; domingo, das 11h47 às 17 horas. Reserva: (41) 3432-3612.

Restaurante Gusso

No local, quem estará no comando é a chef Geraldine Miraglia. O prato e o preço ainda serão confirmados.

Serviço:

Rua Candido de Oliveira, 80 – Ponta da Pita. Atende sábado, das 10 às 23 horas; domingo, das 10 às 20 horas. Reserva: (41) 3432-0273.

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