E está chegando a hora de estourar novamente a garrafa de champanhe, comer uvas para dar sorte e cantar aquela musiquinha: "Adeus ano velho... feliz ano novo..."
E foi assim que, como um maratonista, 2016 se iniciou e agora está chegando ao fim... prefiro dizer como um maratonista, porque ele passou rápido, mas em uma corrida que necessitou de atenção, que foi cansativa, mas na qual já conseguimos ver a linha de chegada... ali no dia 31/12, que pra chegar será em 2 pulos!
E 2016 foi um ano mais que atribulado, teve olimpíadas, impeachment, felicidades, tragédias, enfim... foi um daqueles anos que fez história... e espero que você chegue ao seu fim com um sentimento de vitória!!
E, para celebrar, nada melhor que escolher um lugar bem legal para comemorar o final de um ano e o começo de outro, então seguem as minhas dicas para você que escolheu passar o ano novo em Curitiba!
O Maggiore é uma das minhas indicações favoritas para Reveillon, pois já passei dois por lá. Eles tem uma festa super animada, que é interessante tanto para casais quanto para famílias ou mesmo quem quer passar o Ano Novo com amigos, a ceia é deliciosa, e a banda toca um pouco de tudo. Uma parte muito especial também é que eles estão à beira do lago do Parque Barigüi, onde sempre ocorre queima de fogos, realizada por moradores e locais da região. Assim, após a queima de fogos você pode retornar para o salão para cair na pista e festejar e iniciar muito bem o novo ano!!
Como eu acho que os principais pontos turísticos de Curitiba são nossos parques, nada melhor que começar o ano à beira de um deles!
Este ano o buffet vai incluir muitos frios e queijos na entrada, caviar, patês, muitos queijos, além de saladas de salpicão de presunto, além de camarão na moranga, salmão assado ao molho de limão e maracujá, mignon Café Paris, massas, e os tradicionais leitão e lentilhas que não podem faltar! Além de outros pratos e sobremesas, como Tiramissu, mousse de chocolate e limão, frutas e tortas diversas!
Nas bebidas, estarão incluidos Espumante, vinho tinto, Whisky Red Label, chopp, refrigerante e águas.
A cobrança é por mesas: a mesas para 2 sai a R$ 980,00, a de 4 R$ 1960,00, a de 6 por R$ 2940,00, 8 por R$ 3920,00, 10 lugares por R$ 4900,00 e finalmente 12 por R$ 5880,00.
A casa abrirá 20h, servindo o buffet a partir das 21h até 01h00. A banda inicia 22h00 e vai até 5h00 tocando!
A festa é ótima para casais, famílias e grupo de amigos, super animada e com uma banda que toca um pouco de tudo!!
Informações & Reservas:
41 3335-3533
maggiore@maggioreeventos.com.br
Por sinal, para quem decide passar o Reveillon em casa, a queima de fogos no lago Barigui também é um bom programa, porém, nada de tentar molhar o pé no lago, please! Afinal, no Lago tem desde carpas até jacaré...
O Hard Rock trará pelo segundo ano consecutivo a sua festa de Reveillon para Curitiba. O Hard Rock Café Curitiba, por sinal é o único representante da rede no Brasil!
A festa de Reveillon será para 230 pessoas, no formato All-Inclusive e promete atrações para toda família. Além de um menu exclusivo para celebrar a virada de ano, o evento terá apresentação de banda ao vivo, espaço kids e show de fogos.
A ceia temática do Hard Rock, assinada pela Kitchen Manager Tatiani Cavalli, para comemorar a chegada do Ano Novo, contempla mais de 30 itens entre pratos frios, quentes, sobremesas e bebidas:
Mesa Antepastos:
Carpaccio de Mignon, Gravlax de Salmão, Pasta de Alho, Pasta de Azeitonas, Pasta de tomate Seco, Mini Torradas, Azeitonas Recheadas, Salada Waldorf, Mix Verde, Tomate recheado, Coleslaw, Tábua de Queijos, Tábua de Frios e Terrine.
Pratos Quentes:
Escalope de Mignon ao Molho de Shitake, Salmão inteiro recheado com farofa de camarão e damasco, Thalarim Alfredo, Pernil de Cordeiro com Molho de Laranja, Ebi Furai (Camarão Recheado), Escondidinho de Carne Seca, Ravioli de Brie com lascas de Damasco, Arroz Branco, Arroz à Grega, Lentilha, Camarão ao Molho de Champagne, Risoto de Grana Padano com Pera, Batata Gratin e Panache de Legumes.
Sobremesas:
Trufas Sabores, Torre de Mini Brownie (Branco e Preto). Merengue e Mesa de Frutas.
Para beber e Brindar:
Água, refrigerante, chopp, suco de laranja, 1 garrafa de chandon (1 por mesa ou a cada 4 pessoas), e os drinks Bahama Mama, Sex on The Beach e Caipirinhas de limão, morango e abacaxi.
Valores e demais informações: Primeiro Lote promocional: R$ 450,00 (por pessoa)
Crianças até 5 anos (não pagam) - De 6 a 12 anos (meia entrada)
Reservas e Informações:
(41) 3091-6060.
reservas@hrcgroup.com.br
A festa do Zapata Batel também é uma boa opção para ir com a família, e costuma ser bem animada, com muita música latina!!
À meia-noite a casa começa à abrir para a festa e para quem quer aproveitar a balada latina, liberando a entrada para outras pessoas que queiram aproveitar apenas a festa (entradas antecipadas à R$ 50,00).
Este ano a festa será animada pelo Grupo Sensacion Latina, contando ainda com Mariachis e queima de fogos de artifícios!
Os pratos servidos na ceia misturam pratos tradicionais do nosso Reveillon com os da Feliz Navidad Mexicana, com Leitão assado e recheado, Salmão recheado com palmito, Legumes na páprika pikante, Peixe à portuguesa, Chilaquiles de frango, Escalope de mignon ao molho madeira, Burritos de camarão com requeijão, Lasanha de aspargos com presunto e molho branco com espumante, Palmito grelhado com ervas finas, Rondelli de ricota com nozes e lombo defumado, Arroz branco, Arroz à brasileira, Arroz à la mexicana, lentilha, Crispy de milho e Tacos Al Pastor, além de várias saladas! Nas sobremesas, mini paletas, flans, mousse de tequila, banana caramelada e muitas frutas.
A casa organiza uma queima de fogos à meia noite no pátio.
Para quem quiser participar da ceia o preço é de R$280,00 e R$130,00 para crianças até 14 anos. Água, refrigerante e sucos já estão incluídos no preço e mesas com 4 pessoas ganham uma garrafa de espumante. Outras bebidas ficam à parte.
Porta Romana é um dos restaurantes tradicionais de Santa Felicidade. É uma ótima opção para famílias principalmente, e possui um ótimo custo-benefício.
A vista do Terrazza 40 é inegavelmente a melhor da cidade! Sendo o único restaurante panorâmico de Curitiba, e no qual é possível apreciar a vista da cidade iluminada enquanto se desfruta o jantar,
Esta é uma ceia para quem procura um ótimo jantar em um ambiente mais calmo e romântico.
A ceia será servida no formato all inclusive, porém com um misto de buffet e serviço à la carte.
Serão oferecidos uma mesa com diversas opções de entradas frias, quentes e pratos de Reveillon, tais como: Pernil, Tender, Funghi Recheado, Queijos, Salames, lentilha, Bruschetta de Salmão defumado, pães, palmitos, salada caprese.
Além deste buffet, o restaurante deixará à disposição para serem pedidos seus 5 pratos de maior sucesso: Soffioti al Gamberi, Bacalla, Rabioli Tondi di Búfala, Mignon à Wellington e Bife de Chorizo.
As sobremesas serão servidas em um buffet com frutas, doces e sobremesas da Confeitaria Curitibana.
Nas bebidas, estarão inclusos espumantes da Cave Hermann, 5 rótulos de vinhos tintos, coquetéis, cervejas e café.
Há poucas mesas disponíveis, sendo que as mesas com vistas custam R$ 1.518,00 para até 3 pessoas, R$ 3.036,00 para de 4 até 6 pessoas e R$ 4.554,00 para até 6 pessoas na janela. Os valores dependem da vista que será disponibilizada.
As reservas podem ser feitas pelo site do restaurante, com pagamento antecipado no site.
Clique aqui para acessar.
O cardápio do Churrascão Colônia deste Reveillon está super variado, oferecendo opções de carnes, leitão, cordeiro, camarão, muitos tipos de saladas e acompanhamentos, além de muitas frutas, tortas e sobremesas.
Para obter mais informações assim como o preço do cardápio é necessário entrar em contato: pelo telefone (41) 3335 2737.
O custo benefício deles costuma ser muito bom.
Clique aqui para acessar o cardápio!
O Círculo Militar também organizará seu tradicional Baile de Reveillon. Abaixo algumas informações. Clique Aqui para acessar o site e verificar o cardápio! Este é um salão muito legal, bem central e que abre para sócios e não sócios:
A sociedade Thalia possui uma linda sede no centro de Curitiba (Av. Comendador Araújo, 338), onde fará sua festa de Reveillon para sócios e não sócios.
A festa terá buffet e oferece um espumante por mesa.
Também contará com um show especial de Elvis Presley Cover e Yago e Santhiago.
Valor: Sócio: R$ 180 | Convidado: R$ 230
Mais informações pelo telefone: (41) 3320 7900
Graciosa Country Club
O Graciosa realiza a sua festa de Reveillon na sede do Cabral, sendo aberta para sócios e não sócios.
O clube normalmente dispõe de um espaço de Clubinho, para que os pais possam aproveitar sossegados a festa. Mais informações pelo telefone (41) 3015 5005.
A festa do Clube Curitibano acontece normalmente nos salões Azul e Rosa do clube, porém é necessário também ser sócio ou conhecer um para participar, pois o clube restringe o número de convites que podem ser vendidos a cada categoria. As senhas para os convites começam a ser dadas no dia 06/12.
Mais informações pelo telefone (41) 3014 1919.
Além dos restaurantes, há a possibilidade de passar o Reveillon nos hotéis, sendo que alguns como o Bourbon oferecem apenas a ceia e outros o pacote com hospedagem.
Seguem algumas opções:
O Hotel Bourbon promove sua tradicional ceia de Reveillon no dia 31/12, uma das mais tradicionais e interessantes de Curitiba.
Não é necessário se hospedar para participar da ceia, que acontece a partir das 21h00 no Salão Bourbon, até as 2h00. O DJ Fernando Vieira animaraá a festa, com direito uma taça por pessoa de espumante Gran Cuvée Terra Serena.
Não é necessário se hospedar para participar da ceia, que acontece a partir das 21h00 no Salão Bourbon, até as 2h00. O DJ Fernando Vieira animaraá a festa, com direito uma taça por pessoa de espumante Gran Cuvée Terra Serena.
O valor é a partir de R$ 290,00 por pessoa, sendo que crianças de 0 a 5 anos não pagam, de 6 a 11 anos pagam meia (50%) e a partir e 12 anos, valor integral.
Jantar Especial no Salão de Convenções.
Cardápio
Buffet Frio: Salada de Mussarela de Búfala com Tomate Confitado e Pesto de Amêndoas, Pernil Desfiado com Lentilhas e Romã, Figo e Vinagrete de Morango, Verrine de Geléia Tomate, Siri, Guacamole e Coulis de Manga, Mini Tartare de Mignon ao Molho Thai e com Crosta de Castanha do Pará, Salmão Marinado com redução de Laranja e Ervas Frescas, Variedades de Queijos com Frutas Frescas e Frutas Secas, Bombom de Lichia com Cream Cheese e Pistache, Estação de Sushi
Buffet Quente: Creme de Lentilhas com Costelinha Defumada, Filet de Pescada Amarela Grelhada ao Leite de Coco e Crosta de Ervas Finas, Mignon ao Molho Garam Masala e Frutas Vermelhas, Bacalhau a Gomes de Sá, Raviole de Gorgonzola com Damasco e Molho de Iemanjá, Arroz Negro ao Vinho com Alcachofra, Arroz Branco, Mix de Vegetais Com Crocancia de Alho Marinados e Assados, Batata Grand-Mére.
Buffet de Sobremesas: Mousse de Chocolate Meio Amargo com Framboesas Frescas, Mini Camafeu de Nozes, Crème Brûlée de Doce de Leite, Mini Tiramissu, Mini Banoffe, Pudim de Laranja, Torta de Limão Siciliano Trufada, Bolo de Frutas (Naked Cake), Buffet de Frutas Frescas
Bebidas Inclusas: Água, Cerveja, Refrigerante, Suco
Vinho Branco Robertson Winery (Chemin Blanc) – South África
Vinho Tinto Impetu Carmenere Central Valley (Vine Chile Impetu)
(será servido uma taça por pessoa de espumante Gran Cuvée Terra Serena)
Reservas e informações:
Wanda Sodré
Telefone 41 3221 . 4633
E-mail: wandra.sodre@bourbon.com.br
Buffet Frio: Salada de Mussarela de Búfala com Tomate Confitado e Pesto de Amêndoas, Pernil Desfiado com Lentilhas e Romã, Figo e Vinagrete de Morango, Verrine de Geléia Tomate, Siri, Guacamole e Coulis de Manga, Mini Tartare de Mignon ao Molho Thai e com Crosta de Castanha do Pará, Salmão Marinado com redução de Laranja e Ervas Frescas, Variedades de Queijos com Frutas Frescas e Frutas Secas, Bombom de Lichia com Cream Cheese e Pistache, Estação de Sushi
Buffet Quente: Creme de Lentilhas com Costelinha Defumada, Filet de Pescada Amarela Grelhada ao Leite de Coco e Crosta de Ervas Finas, Mignon ao Molho Garam Masala e Frutas Vermelhas, Bacalhau a Gomes de Sá, Raviole de Gorgonzola com Damasco e Molho de Iemanjá, Arroz Negro ao Vinho com Alcachofra, Arroz Branco, Mix de Vegetais Com Crocancia de Alho Marinados e Assados, Batata Grand-Mére.
Buffet de Sobremesas: Mousse de Chocolate Meio Amargo com Framboesas Frescas, Mini Camafeu de Nozes, Crème Brûlée de Doce de Leite, Mini Tiramissu, Mini Banoffe, Pudim de Laranja, Torta de Limão Siciliano Trufada, Bolo de Frutas (Naked Cake), Buffet de Frutas Frescas
Bebidas Inclusas: Água, Cerveja, Refrigerante, Suco
Vinho Branco Robertson Winery (Chemin Blanc) – South África
Vinho Tinto Impetu Carmenere Central Valley (Vine Chile Impetu)
(será servido uma taça por pessoa de espumante Gran Cuvée Terra Serena)
Reservas e informações:
Wanda Sodré
Telefone 41 3221 . 4633
E-mail: wandra.sodre@bourbon.com.br
O Hotel Mabu Capivari Ecoresort tem pacotes especiais para hospedagem que inclui também a ceia de Reveillon.
Os valores tem de ser confirmados com o hotel. Clique Aqui para acessar.
Hotel Four Points by Sheraton
Para ingressos:
(41) 3340-4000
eventos.fpsc@atlanticahotels.com.br
Os valores tem de ser confirmados com o hotel. Clique Aqui para acessar.
O Four Points by Sheraton oferece também sua tradicional festa de Reveillon neste ano, a qual já acontece com muito sucesso a mais de 13 anos, no alto do hotel. A noite contará com a Banda Show Estilo, decoração especial e espaço kids, inclusive com espaço soninho para os babies!
O cardápio da festa está sensacional e me deixou com água na boca, para ser sincera:
Antepastos: Presunto de Parma, Brie com geleia de pimenta, Queijo Grana Padano, Queijo Gorgonzola, Parmesão Capa Preta
Patêa: Patê de nozes com ervas, Patê de damasco e pimenta, Patê de damasco com gorgonzola, Patê de salmão, Patê Hommus
Saladas: Caprese à moda do chef, Ceviche aromatizado com azeite de trufas e chia, Alcachofras grelhadas ao perfume de urucum e romãs, Salada de bacalhau à portuguesa, Cuscuz nordestino com camarão e queijo coalho, Tomate cereja com queijo de cabra, Salmão assado à Califórnia, Sushi de mussarela de búfala com tomate e manjericão, Pernil com chutney de manga, Cascata de camarão, Shitake grelhado com alho poró
Iguarias: Azeitonas marinadas, Molho roquefort, Sour cream, Caponata à moda do Chef, Vinagrete de maracujá, Molho Dijon, Champignons marinados, Tomate seco italiano
Pães especiais variados: Mini Francês, Mini Estrela, Linhaça, Italiano, Pão de macadâmia e tâmaras, Multigrãos, Stechinne, Baguete de provolone
Pratos Quentes: Arroz com lentilhas e lascas de parma, Arroz negro com vieiras, Conchiglione de bacalhau ao aroma de romã, Penne à Veneza, Salmão poché ao perfume de laranja e flores comestíveis, Escalope de mignon ao molho de roquefort com tâmaras, Confit de pato em baixa temperatura ao molho de frutas vermelhas, Batatas novas com cogumelos e açafrão, Sopa de lentilhas com costelinha
Sobremesas: Mesa de frutas da Prosperidade, Rocambole 2017, Bavaroise de banana com Charge, Patê choux, Paris brest com creme catalão, Pudim Four Points, Trufado dois amores, Tarte citron Mousseline de abacate com chia light, Cheese cake de morango
Mesa de Café: Pastel de Belém, Trufas, Macarrons, Mini brownie de Nutella, Frutas secas, Frutas cristalizadas (Figo, banana, laranja, cidra e abacaxi)
Mesa de Licores: Amarula, Benecditine, Contreau
Bebidas: Água, Refrigerante, Cerveja, Suco de Laranja, Vinhos tinto e Espumante importado
Para participar da festa, que se inicia com o jantar à partir das 21h00, é necessário reservar e adquirir ingrassos antecipados: Adultos e adolescentes acima de 12 anos: R$ 450,00 + 10% ; Crianças de 7 a 12 anos: R$ 225,00 + 10%; Crianças até 6 anos: cortesia
O cardápio da festa está sensacional e me deixou com água na boca, para ser sincera:
Antepastos: Presunto de Parma, Brie com geleia de pimenta, Queijo Grana Padano, Queijo Gorgonzola, Parmesão Capa Preta
Patêa: Patê de nozes com ervas, Patê de damasco e pimenta, Patê de damasco com gorgonzola, Patê de salmão, Patê Hommus
Saladas: Caprese à moda do chef, Ceviche aromatizado com azeite de trufas e chia, Alcachofras grelhadas ao perfume de urucum e romãs, Salada de bacalhau à portuguesa, Cuscuz nordestino com camarão e queijo coalho, Tomate cereja com queijo de cabra, Salmão assado à Califórnia, Sushi de mussarela de búfala com tomate e manjericão, Pernil com chutney de manga, Cascata de camarão, Shitake grelhado com alho poró
Iguarias: Azeitonas marinadas, Molho roquefort, Sour cream, Caponata à moda do Chef, Vinagrete de maracujá, Molho Dijon, Champignons marinados, Tomate seco italiano
Pães especiais variados: Mini Francês, Mini Estrela, Linhaça, Italiano, Pão de macadâmia e tâmaras, Multigrãos, Stechinne, Baguete de provolone
Pratos Quentes: Arroz com lentilhas e lascas de parma, Arroz negro com vieiras, Conchiglione de bacalhau ao aroma de romã, Penne à Veneza, Salmão poché ao perfume de laranja e flores comestíveis, Escalope de mignon ao molho de roquefort com tâmaras, Confit de pato em baixa temperatura ao molho de frutas vermelhas, Batatas novas com cogumelos e açafrão, Sopa de lentilhas com costelinha
Sobremesas: Mesa de frutas da Prosperidade, Rocambole 2017, Bavaroise de banana com Charge, Patê choux, Paris brest com creme catalão, Pudim Four Points, Trufado dois amores, Tarte citron Mousseline de abacate com chia light, Cheese cake de morango
Mesa de Café: Pastel de Belém, Trufas, Macarrons, Mini brownie de Nutella, Frutas secas, Frutas cristalizadas (Figo, banana, laranja, cidra e abacaxi)
Mesa de Licores: Amarula, Benecditine, Contreau
Bebidas: Água, Refrigerante, Cerveja, Suco de Laranja, Vinhos tinto e Espumante importado
Para participar da festa, que se inicia com o jantar à partir das 21h00, é necessário reservar e adquirir ingrassos antecipados: Adultos e adolescentes acima de 12 anos: R$ 450,00 + 10% ; Crianças de 7 a 12 anos: R$ 225,00 + 10%; Crianças até 6 anos: cortesia
Para ingressos:
(41) 3340-4000
eventos.fpsc@atlanticahotels.com.br
eventos1.fpsc@atlanticahotels.com.br
aeb.fpsc@atlanticahotels.com.br
Radisson
Radisson
O Radisson vai realizar apenas jantar com música ao vivo, das 20:30 às 00h00.
Os valores do jantar são os seguintes: Adultos e adolescentes acima de 12 anos: R$ 279,00 + 10% ; Crianças de 7 a 12 anos: R$ 139,50 + 10%; Crianças até 6 anos: cortesia
Segue o cardápio:
Os valores do jantar são os seguintes: Adultos e adolescentes acima de 12 anos: R$ 279,00 + 10% ; Crianças de 7 a 12 anos: R$ 139,50 + 10%; Crianças até 6 anos: cortesia
Segue o cardápio:
Entradas: Antepastos, Display de queijos e frios, Boutique de pães, Patês, Salada de frutos do mar, Lentilha com azeitona, Caprese de berinjela, Cavolfiore com Parma, Salada caesar, Salada de grão de trigo com vinagrete, Ervilha torta, Cuscuz marroquino com frutas secas
Pratos Principais: Mignon confitado com ervas frescas, Congrio grelhado ao molho cítrico, Leitão a pururuca com recheio de farofa de amêndoas, Paella, Ravioli caprese ao molho de tomate rasteiro, Lentilha da sorte com costelinha, Arroz branco, Legumes grelhados
Sobremesas: Rabanadas, Pudim, Cheesecake de frutas vermelhas, Verrines variados, Torta Romeu e Julieta, Torta folhada de morango com chocolate, Mousse de coco com calda de romã, Cesta de frutas da sorte, 3 sobremesas diets
Informações e reservas: eventos.rhc@atlanticahotels.com.br ou (41) 3351.2209
Informações e reservas: eventos.rhc@atlanticahotels.com.br ou (41) 3351.2209
Bom pessoal, estas são as dicas de Reveillon em Curitiba que eu consegui levantar com mais informações.
Para quem quiser apenas restaurante para a ceia, o Forneria Copacabana, Famiglia Fadanelli, Lellis e Scavollo devem estar abertos na noite de 31/12 (mas é sempre bom ligar e reservar!).
E para quem quiser festar depois, os amantes de Rock podem ir para o CrossRoads!
Se alguém tiver mais alguma dica, não se acanhe: acrescente nos comentários ou me mande um e-mail para complementar o post.
Bom, pra finalizar, fica uma dica/desejo para 2017... faça com que o próximo ano seja ainda melhor do que este!
Ola
ResponderExcluirGostaria de deixar como sugestão o Caravelle Palace Hotel que fica localizado no centro de Curitiba vai ter a Ceia de Natal e de Réveillon por R$ 135,00 por pessoa o cardápio esta no site http://www.hotelcaravelle.com.br/.
Lilian Jeziorny
Obrigada Lilian!
ExcluirSeria Somente para hóspedes do Hotel?
ExcluirNo Caravelle não terá ceia de Réveillon.
ExcluirEntrei em contato com Hotel, e fui informada que não haverá ceia.
Obrigada, pelo retorno!
ExcluirOi querida, adorei suas dicas. Vou passar o Natal e Reveillon em Curitiba com minha familia e estou bem perdida. Onde acontece a tradicional queima de fogos da cidade? De graça?
ResponderExcluirOlá Karymme, não há festa oficial publica com queima de fogos em Curitiba. Normalmente há queima de fogos na beira do lago do Parque Barigui, porém não se trata de algo oficial. Abs., Gabi
ExcluirBoa Tarde Gabriele!
ResponderExcluirVou vendo para passar o Réveillon no Restaurante Ticiano do Quality Hotel, você conhece? Sabe me dizer se é bom?
Oi Andrei, o Ticiano é um restaurante de hotel bem bonito e bom. Do Réveillon, especificamente não posso te passar muitas informações.
ExcluirMuito Obrigado pelo retorno!
ExcluirMuito obrigada por facilitar minha vida!!
ResponderExcluirSOU DO NORDESTE, E ESTOU PENSANDO EM PASSAR O REVEILLON EM CURITIBA COM MAIS 3 AMIGAS.
ResponderExcluirA DUVIDA É QUE ALGUNS SITES ESTÃO INFORMANDO QUE VAI ESTÁ FRIO E ESTOU COM MEDO DE NÃO TER ROUPAS ADEQUADAS PARA O LOCAL.
ESTAMOS COM UMA PRE RESERVA PARA O HOTEL BOURBON CURITIBA CONVENTION HOTEL.
ESSE HOTEL É BOM PARA PASSAR O REVEILLON
QUE TIPO DE ROUPA EU PRECISARIA PARA O PERIODO DE REVEILLON EM CURITIBA
Rachel, a temperatura não deve estar tão baixa, mas em torno de 20 a 30 graus, por isso, traga uma paximina, um blazer pra usar e até uma jaqueta se tiver. A festa do Bourbon é uma das mais tradicionais e acho que será bem legal. Para o Reveillon, indico um um vestido bonito ou uma roupa especial, pois as pessoas gostam de se arrumar para ir para as festas, e assim começar bem o novo ano!
ExcluirOlá!!! Obrigada pelas dicas. Olhei no bar devassa, o preço é interessante para casal. Gabi, sabe alguma referência dessa festa no bar devassa batel?? Desde já agradeço.
ResponderExcluirOi Flaviana, da festa não tenho muitas informações, mas o Bar Devassa fica na Praça da Espanha que é um points mais animados de Curitiba.
ExcluirBOA NOITE GABI
ResponderExcluirQUAIS OS PASSEIOS VOCÊ INDICA EM CURITIBA
Oi Rachel, estou escrevendo um post sobre isso! :-)
ExcluirMuito obrigada pelas orientações. Vamos eu e meu marido estamos apreensivos e decidimos ficar no Hotel (Centro Cívico Inn)
ResponderExcluirCida, espero que vc goste da cidade!! Ela é linda!!
ExcluirOlá Gabi! Vc sabe se terá fogos na Praça da Espanha? Obrigada 😘
ResponderExcluirOlá Silmara, infelizmente não sei lhe confirmar. Pois os fogos em Curitiba dependem dos donos de bares e restaurantes, pois não há uma festa pública.
ExcluirOlá Gabi, você não conhece opções de festa tipo balada etc que vai até mais tarde?
ResponderExcluirOlá, o Crossroads e o Zapata estarão abertos a partir da mei-noite para quem quer iniciar o ano na balada!
ExcluirOlá Gabi, se possível gostaria de uma sugestão para algum evento Gls na virada,
ResponderExcluirTiney, indico checar com a Cat's se eles farão alguma festa especial. Esta é a melhor balada GLS da cidade. Feliz Ano novo!
Excluirolá gabi vim fazer uma indicação para Réveillon gostaria de poder colocar o encarte aqui mais colocarei o link para quem tiver interesse..
ResponderExcluirhttp://www.ristorantesiciliano.com.br/reveillon-2017.php
Ristorante Siciliano em Santa Felicidade, com um excelente cardápio, queima de fogos , djs tocando durante a noite ate as 5 da manha com festa para os convidados.
quem tiver interesse entrar em contato pelo telefone (41)33721733/(41)32731360 falar com Aline ou Bruna... ;)
Parabéns pelo blog... Suas dicas para o Reveillon são muito úteis.
ResponderExcluirNunca vi uma cidade para ter um Reveillon tão sem graça, uma cidade rica como essa, triste de ter saído da minha Salvador com shows de graça durante 5 dias de festa ou mais. Curitiba fica devendo tanto Natal quanto reveillon, se puder venha conhecer a cidade em outra data que aí sim valerá a pena. Portanto corram pro litoral pq aqui só se tiver com bastante dinheiro pra sentar numa mesa e comer comidas estranhas e dormir bem cedo depois da virada. Kkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirVinicius, quem vem a Curitiba está buscando uma viagem mais calma para esta data. A cidade realmente não faz festas públicas e o Réveillon acontece apenas em restaurantes.
ExcluirGabriele, fico ansioso esperando pelas suas sugestões para Reveillon 2017/2018 pois irei com minha namorada fazer um passei romântico pela cidade.
ResponderExcluirOlá, gostaria de saber se através dos informativos do site eu fico sabendo futuramente a respeito da virada de ano no restaurante? Irei passar o ano novo em Curitiba e me interessei nos serviços de vocês, acredito ser um excelente lugar para virada de ano.
ResponderExcluirOi Elison, se inscrevendo no blog vc recebera o informativo do ano novo assim que for publicado.
ExcluirAguardando o informativo deste ano.
ResponderExcluirOlá, à partir da metade de outubro, devo ter e publicar as informações!
ExcluirAguardando tb huuuu
ExcluirOlá, vocês farão esse guia novamente esse ano? Eu e minha namorada nunca passamos a virada em Curitiba e não pretendemos ficar em casa, por isso visualizar algumas opções vai super bem <3
ResponderExcluir