Para lembrar a necessidade de uma alimentação mais saudável, de 26 a 31 de maio acontece a Semana Nacional dos Orgânicos em Curitiba.
Para comemorar esta semana, serão realizados uma série de workshops, oficinas gastronômicas e eventos especiais nas feiras orgânicas.
E como boa gastronomia e alimentação saudável podem ser completamente compatíveis, segue a lista completa, com muitas opções para quem quer aprender um pouco sobre como manter uma vida mais saudável:
Unidade Móvel de Segurança Alimentar, atividades lúdicas e oficinas gastrônomicas nas seguintes Feiras:
26/05 – Portão; das 09h às 11h
26/05 – Cristo Rei; das 17h às 19h
27/05 – Praça do Expedicionário; das 09h às 11h
28/06 - Praça do Japão; das 09h às 11h
30/05 - Passeio Público; das 09h às 12h
Eventos no Mercado Municipal de Curitiba:
Sexta feira (29/05):
10h – Workshop – Alimentação escolar Orgânica – Andréa Bruginski
10h30 – Oficina Gastronômica – Receitas saudáveis – SMAB
11h00 – Workshop – Beleza saudável – Rose Bezecry
11h30 – Oficina Gastronômica – Receitas Saudáveis – SMAB
Sábado (30/05):
9h30 – Oficina Gastronômica – Quinoa e seus benefícios – Thais A. Semmer
10h – Workshop – Nexos água, energia, meio ambiente, alimento, saúde, inclusão, qualidade de vida, planeta sustentável – Nelton M. Friedrich
10h30 – Oficina Gastronômica – Gastronomia agroecológica – Amanda Marfil
11h – Workshop – Consumo responsável – Ivo B. Melão
11h30 – Oficina Gastronômica – Você é o que você come – Igor Oliveira
12h – Workshop – A importância das frutas e vegetais na alimentação – Dr. Verde
12h30 – Oficina Gastronômica – Suco vivo – Larissa Mellen
13h – Oficina Gastrônomica – Do campo para a escola – Parceiros do Programa Cultivando Água Boa
Domingo (31/05):
10h30 – Workshop – Experiências da Organics Brasil – Ming C. Liu
11h – Workshop – Alimentação vegana – Ricardo Laurino
11h30 – Oficina Gastronômica – Comida viva – Adriano Prana
Outros Eventos:
10h – Workshop – Alimentação escolar Orgânica – Andréa Bruginski
10h30 – Oficina Gastronômica – Receitas saudáveis – SMAB
11h00 – Workshop – Beleza saudável – Rose Bezecry
11h30 – Oficina Gastronômica – Receitas Saudáveis – SMAB
Sábado (30/05):
9h30 – Oficina Gastronômica – Quinoa e seus benefícios – Thais A. Semmer
10h – Workshop – Nexos água, energia, meio ambiente, alimento, saúde, inclusão, qualidade de vida, planeta sustentável – Nelton M. Friedrich
10h30 – Oficina Gastronômica – Gastronomia agroecológica – Amanda Marfil
11h – Workshop – Consumo responsável – Ivo B. Melão
11h30 – Oficina Gastronômica – Você é o que você come – Igor Oliveira
12h – Workshop – A importância das frutas e vegetais na alimentação – Dr. Verde
12h30 – Oficina Gastronômica – Suco vivo – Larissa Mellen
13h – Oficina Gastrônomica – Do campo para a escola – Parceiros do Programa Cultivando Água Boa
Domingo (31/05):
10h30 – Workshop – Experiências da Organics Brasil – Ming C. Liu
11h – Workshop – Alimentação vegana – Ricardo Laurino
11h30 – Oficina Gastronômica – Comida viva – Adriano Prana
Outros Eventos:
De 26 a 31/05: Exposição de Hortas Orgânicas
De 29 e 30/05: Exposição de Produtos e Marcas
De 26 a 29/05: Visita guiada ao Mercado, Setor de Orgânicos.
Dias 26 e 28/05: Circuito da Alimentação Saudável (escolas municipais)
Passeio Orgânico
31/05 – Saída às 7h30 do Mercado Municipal de Curitiba e retorno às 18h00, inscrições na Feira Orgânica do Passeio Público – Barraca da ACOPA, nos dias 23 e 30 de maio, vagas limitadas.
De 26 a 29/05: Visita guiada ao Mercado, Setor de Orgânicos.
Dias 26 e 28/05: Circuito da Alimentação Saudável (escolas municipais)
Passeio Orgânico
31/05 – Saída às 7h30 do Mercado Municipal de Curitiba e retorno às 18h00, inscrições na Feira Orgânica do Passeio Público – Barraca da ACOPA, nos dias 23 e 30 de maio, vagas limitadas.
Esta é mais uma Dica da Gabi!
Nenhum comentário:
Postar um comentário