Pesquisar este blog

14 de agosto de 2012

Feira Mundo Gastronômico em Curitiba - entre os dias 16 a 19 de agosto!

Entre os dias 16 a 19 de agosto, vai estar rolando em Curitiba a Feira Mundo Gastronômico.





O evento, que acontecerá no Pavilhão de Eventos do Parque Barigüi entre os dias 16 a 19 de agosto, irá reunir diversos chefs renomados para a realização de aulas show, além de mais de 70 empresas do ramo alimentício, que apresentarão novidades em equipamentos, tecnologias, insumos, comidas, bebidas e serviços.

Mas, a parte principal do evento serão com certeza as aulas shows, realizadas por 17 diferentes grandes chefs locais, que além de apresentar temas ligados à culinária, ensinarão algumas de suas receitas principais, como a salada copacabana do Beto Madalosso!   

Os ingressos para a feira custam R$ 10,00, e para os Workshops R$ 50,00 cada, sendo que comprando 03, o quarto sai de graça! São apenas 20 vagas para cada workshop, então é bom correr para adquirir o seu junto ao site do Disk Ingressos (diskingressos.com.br) ou pelo telefone (41) 3315-0808 ou ainda em um dos quiosques localizados no Shopping Mueller, Estação ou Palladium.

Bom, os fãs de culinária, com certeza já tem um evento para ir esta semana!

Abaixo as informações sobre local e os eventos que estarão rolando, conforme publicado na Gazeta do Povo:  

O Mundo Gastronômico é uma parceria entre a Gazeta do Povo e a Efex (Eventos, Feiras e Exposições), empresa que pertence ao grupo Positivo.

Serviço
Feira Mundo Gastronômico Curitiba – De 16 a 19 de agosto. ExpoRenaultBarigui (Rodovia do Café, km 0 – BR 277 – Parque Barigui). Quinta e sexta-feira, das 16 às 22 horas; sábado, das 14 às 22 horas; e domingo, das 14 às 20 horas. Entrada: R$ 10. Informações: (41) 3317-3107.

Cozinha Show
Confira a programação do que cada chef irá preparar na aula:

16/8 (quinta-feira)
• 16 h: Palestra de Abertura com o chef Laurent Suaudeau. Tema: Marca de Chef: um conceito cultural ou comercial?
• 17 h: Chef Fabiano Marcolini - Prato: Terrine de frutas vermelhas 
• 18 h: Chef Beto Madalosso - Prato: Salada Copacabana e spaguetti alla carbonara 
• 19 h: Chef Délio Canabrava - Prato: Rabada com polenta cremosa – Assunto: Miúdos
• 20 h: Lançamento do livro Marca de Chef com noite de autógrafos

17/08 (sexta-feira)
• 16 h: Chef Celso Freire - Prato: filet de pescadinha com banana da terra
• 17 h: Chef Marcus Biazzetto - Prato: Panzanela
• 19 h: Chef Ricardo Filizola e Dyogo Prado - Prato: Siri com pupunha 
• 20 h: Chef Gabriela Carvalho - Prato: Tarte tatin de maçã - Assunto: Variações da tarte tatin

18/08 (sábado) 
• 16h: Chef Manu Buffara - Prato: Brasa do Manu e Salada Futurista – Assunto: Cozinha evolutiva 
• 17h: Chef Eva dos Santos - Prato: Cheesecake com calda de frutas vermelhas
• 19h: Chef Junior Durski - Prato: Prime Rib - Assunto: Carne grelhada no fogo 
• 20h: Chef Alexandre Bressanelli - Prato: Ravióli de cordeiro

19/08 (domingo)
• 16h: Chef Gustavo Alves - Prato: Cassoulet
• 17h: Chef Dudu Sperandio - Prato: Mignon com risoto de beterraba – Assunto: Risotos.
• 18h: Chef Marcelo Amaral - Prato: Curry da Encosta - Assunto: Novelle Cuisine Caissara
• 19h: Chef Paulino Costa - Prato: Pici

Nenhum comentário:

Postar um comentário