*Infelizmente o Emporio Batel Soho foi cancelado! A edição foi transferida para junho, mas sem data certa... :-( O motivo alegado foi de falta de segurança.
O mês de março vai ser de muita gastronomia em Curitiba!
O mês de março vai ser de muita gastronomia em Curitiba!
Tem eventos gastronômicos para todos os gostos acontecendo: desde a comemoração de Saint Patrick's Day para os cervejeiros, comidas dos quatro cantos do mundo no Expo Barigui e o delicioso Empório Batel Soho!
Começando pelo Saint Patrick's Day, a data será comemorada no Barbarium Beer Pub nos dias 13 a 17, com muitas promoções e chopes especiais. Já no Hop'n Roll, a comemoração acontece do dia 17 a 22 e no Motodax no dia 15.
O Shopping Curitiba também resolveu comemorar a data, e entre os dias 14 a 16 de março, vai estar com uma comemoração especial, inclusive com muito chopp verde, música celta e rock'n roll! No dia 14, a partir das 19h, a Mr. Beer vai estar servindo chope verde de graça para os primeiros 50 clientes que aparecerem e em seguida com a realização de degustação guiada. No mesmo horário a banda celta Thunder Kelt estará tocando no Largo Curitiba. No dia 15, a festa começa às 12:30h, com gaitas de foles da banda Thunder Kelt e mais degustação e distribuição de chopes até as 20h, o mesmo ocorrendo no domingo.
Já nos dias 22 e 23 de março, acontece mais um Alto Juvevê Gastronomia na Praça Brigadeiro Eppinghauss, com muita culinária dos restaurantes da região. Abaixo segue o cardápio que será servido no dia.
No final de semana de 28 a 30 de março acontece também a primeira edição do festival Brasil a La Carte no Expo Renault Barigui, que depois de ver os expositores eu já estou louca pra ir! Esta feira vai contar com aulas, estandes de produtos voltados à culinária e uma praça de alimentação. Serão mais de 70 expositores, entre restaurantes, adegas, cafeteiras, microcervejarias, empórios e sorveterias. Os ingressos vão custar R$ 12,00 antecipados ou R$ 15,00 no dia.
Entre os restaurantes já confirmados então o Restaurante Kan, o Empório Portofino, que servirá seu Bacalhau à Zé do Pipo com purê de mandioquinha "decolada" sob crosta de maionese. O restaurante Do Peruano Cafeé e Bistrô vai servir as delícias da riquíssima culinária peruana, entre eles Ceviche e o "Causa Peruana": uma massa de batata temperada e recheada com frango, camarão, presunto e atum.
Também, vão ser servidos "pastéis gourmet" do Bistrô du Pastel, que vai levar pra feira dois de seus carros-chefes: o "Pastel Du Chef", que leva palmito temperado ao alho poró, cebola empanada e queijo mozzarella e o "Pastel Mexicano", que traz um mix de tomates, pimentões e azeite de oliva, além de carne, queijo cheddar, batata palha e pimenta chilli,
Na lista de expositores tem ainda Brownearia Fantástica, Coldstone, Poco Tapas, Ernesto Ristorante, Kaxassa Delikatessen, Porco Nobre, Rose Petenucci, e muitas cervejarias como DUM, Way Beer, Fucking Beer, Morada, A Liga das Cervejas Extraordinárias e até a Procerva.
E ainda, pra finalizar o mês com chave de ouro, no dia 31 de março a 13 de abril começa mais um Restaurant Week, que nesta edição vai explorar novamente a culinária brasileira. Os cardápios já podem ser conferidos no site (clique aqui) onde também é possível realizar a reserva do restaurante.
Bom, agora é escolher seu evento e participar!
Esta é mais uma Dica da Gabi!
Olá Gabriele muito legal seu blog entrei recentemente nesse mundo de blog e tenho gostado muito pois tenho aprendido muitas coisas gostaria de lhe dar os parabéns e desejar muito sucesso aqui no seu espaço
ResponderExcluirUm grande abraço