Para quem gosta de comidas diferentes e não tem medo de testar coisas novas, o Vin Bistro está realizando o Festival de Carnes Exóticas.
São vários pratos feitos com carne de codorna, marreco, jacaré, rãs, coelho entre outras.
Como entrada estará sendo servido: Coxas de Rã à Provençal (R$29), Mini Brochete de Lapin (coelho) (R$19) e Aperitivo de cauda de Jacaré (R$28). E para pratos principais: T-Bone de Javali ao molho de tomilho e batata boulanger (R$54), Coelho ao molho de mostarda com nhoque de quirerinha (R$48), Marreco ao molho de Tanjerina (R$49), French Rack de javali com risoto trufado (R$59), Codorna recheada com farofa de frutas secas servida com polenta cremosa (R$48) e Carret de leitão em crosta de ervas servido com batata salteada, cogumelos e presunto de Parma (R$49).
Sinceramente, os pratos me deixaram com água na boa, até porque eu gosto muito de realizar estas aventuras culinárias, apenas dispenso o coelho... tenho peninha e a falta de carne não compensa...
O festival começou no dia 20/07/12 e continua até o dia 20/08/12, tanto no almoço quanto no jantar.
Serviço:
Festival de Carnes Exóticas
Endereço: Rua Fernando Simas, 260.
Esta é ais uma Dica da Gabi para os amantes de boa culinária!
Opa...!!! Fico grato pela informação. Justo estava procurando comida diferente em tua cidade (agora minha também) e lembrei de teu blog e achei o que procurava.
ResponderExcluir¡Muchas gracias!